创意 让喜糖更甜蜜
昆明信息港发布时间:2010-03-19 15:58:12进入社区来源:搜狐新娘

  一般的喜糖盒,也只是喜糖盒,婚礼过后便别无他用,而新型喜糖包装能放细软、当零钱袋、存放备用的纽扣……带回家定然能派上用场,也是最受客人们欢迎的喜糖包装。

  铁盒

  存钱罐的最佳选择!

  毛巾蛋糕

  看上去像蛋糕吗?展开来却是条小手巾哦!够实用!

  中式风格今年大行其道,喜糖的包装也不能免俗,传统的子孙桶、绣花荷包、针线包统统上阵,让人感到浓浓的喜庆之意。

  锦袋

  别致的锦袋会成为你婚礼的闪光点,古色古香的中国红,再配以经典的流苏扎绳,婚礼过后也能让亲朋好友作为零钱袋使用。

  锦锻半圆包

  织锦半圆包上绣花,花纹错落有致,喜欢大花争艳的朋友不要错过。

  娃娃喜糖盒

  以可爱小人为衬,寓意早得贵子,喜上添喜,整个喜糖盒经久耐用,可以作为针线包收藏。

  红木金箱

  曾被当作聘礼箱的红木金箱此时摆在了你的婚礼现场,是否感到了一丝喜悦的惊讶?迷你的设计透露着调皮与可爱,这样的糖果盒在你的婚庆上道着万福金安,会不会带给你不一样的期盼?

编辑:师海琳