学明星 春天用裙装“装嫩”
昆明信息港发布时间:2010-03-19 17:00:18进入社区来源:网易女人

  梦幻的雪纺,可爱的印花和毛绒,再加上百褶裙和学生装…这些原本出现在少女装身上的青春元素,如今开始相继出现在众多女星身上,春天已经来到,新一季的“装嫩”风潮也要就此展开…现在,就一同去看下女星的“装嫩”妙招吧!

  可爱的高腰洛丽塔短裙

  风格:魔女派

  人物:Daisy Lowe

  品牌:Miu Miu

  点评:Miuccia Prada一直是一个喜欢突破常规的设计师,发布会进行到一半,小猫小狗和小鸟印花,陪伴着轻薄裸色织物上的亮片和水晶刺绣一起出场了。这些可爱的高腰洛丽塔短裙,让 “青春魔力”这个词具体化了。衣服的局部被裁掉,将年轻的美肌尽情展现,给那些小女孩式的连衣裙增加了挑逗感。让精灵美女 Daisy Lowe来展示Miu Miu的早春裙装,再适合不过了。

  人气:★★★★★

  学院派格子

  风格:学院派

  人物:Olivia Palermo

  品牌:Tibi

  点评:当Olivia Palermo出现在气温尚未完全回暖的早春街头,纯白色大蝴蝶结衬衫,学生味十足的天蓝色西装外套,搭配经典的格纹短裤,再加上完美的笑容与自然垂肩的金棕色卷发,一股无法抗拒的青春气息扑面而来。

  人气:★★★★☆

编辑:师海琳