男人最钟爱的9种情色诱惑
昆明信息港发布时间:2010-03-22 10:21:07进入社区来源:ELLE中文网

  (4)让唇印“温柔”到底

  唇语永远是女人无法言传的经典,任何男人都会为之动情。精心描画你的唇,然后将一张印满你唇印的香巾纸摆放在你们恩爱的枕边,相信那一个个栩栩如生、性感撩人的红唇印能瞬间使他的身体温暖起来。

  (5)一点柔光追索情丝

  如果夜晚的灯光还是一如既往,那今晚不妨换一盏细弱的柔光,它可以是粉红色,也可以是浅蓝色。而你就站在那抹柔光处,让他细细地打量你的身体,若明若暗的昏黄间,你的身体罩上了一缕久违的神秘。而他,也燃起了再度探索的欲望。

  (6)“冷酷”的唇

  不用担心着凉感冒,你可以尽情地吃冷饮喝冰水,一瞬间你的口唇都会冰凉凉的。如果这时你想“报复”他,完全可以用你的冰唇肆意“出击”,皮表的冰凉和体内的热望根本无法融合,瞬间回报你的,当然是他充满力度和热度的身体语言。

编辑:师海琳