爱是你甜蜜的负担吗?
昆明信息港发布时间:2010-03-25 12:22:29进入社区来源:瑞丽女性网

  恋爱是一件美好的事情,可是每个人感觉却不一样。来看看恋爱对你来说是甜蜜的负担还是沉重的负荷呢?你的情人说暂时分开一段时间,你答应后接下来会有什么状况发生? 

  1.暗中调查对方

  2.一个人快乐过生活

  3.去跟异性约会

  4.买醉发泄情绪

  1. 选“暗中调查对方”

  恋爱对你来说只有甜蜜没有负担,因为恋爱动物的你一天不恋爱反而会让你想死:这类型的人觉得恋爱是一件很甜蜜的事情,完全享受当下甜蜜的滋味,恋爱对他完全没有负担,只有浪漫跟甜蜜而已。

  2. 选“一个人快乐过生活”

    恋爱对你来说是甜蜜的负担,虽然时时刻刻心都要悬念着对方,但是你都甘之如饴:这类型的人觉得恋爱虽然是一种负担,心中常常要挂念着一个人,但是又会觉得爱着一个人的感觉也是一种甜蜜。

  3. 选“去跟异性约会”

    恋爱对你来说是沉重的负担,因为恋爱有太多的不自由让你觉得闷:这类型的人觉得恋爱虽然很甜蜜,但是仔细想想还是有很多不自由的地方和限制,少了独处和朋友家人相处的时间。

  4. 选“买醉发泄情绪”

    你目前的心情好坏或忙不忙会影响恋爱是甜蜜或负担:这类型的人非常自我,以自己的生活和工作来决定恋爱是负担还是甜蜜。

编辑:罗敏