与你相伴到老的男人会是谁
昆明信息港发布时间:2010-03-25 15:12:59进入社区来源:女友网

  测试结果:

  A、谦谦君子,心胸开阔

  这种男人温润如玉,可能不一定很钱,也不一定会有很有才华。但是他却有着无比宽阔的胸襟,才能容得下你这个得理不饶人,无理也要辩三分的女人。他不会对你乱发脾气,又体贴多情。但是你一定要读懂这种男人的爱,因为他可能不会能说会道。他可以容忍你的小缺点,会耐心的并且温柔的帮你改正缺点,此类男人,可遇不可求,要读懂要珍惜。

  B、善良忠诚,心态平和

  这种男人学历能力可能都是很普通的一种,但是他们会在你下班后为你烧一顿热饭,会在你被欺负的时候,为你挺身而出。他们的心态平衡,即使吃亏也认为是福,才能与你这个无论什么事,都争强好胜的女人生活到老。或许你会成为个女强人,但他决对会是你的坚实后盾,而你可不要反不过看不起他。这种男人是最经济适用,遇到了不要错过。

  C、惧内之士,三从四德

  这样的男人往往是最可爱的,他们儒雅,不会与你发生争执,还非常认真的完成你所指使的任务。他们即使在忙也会陪老婆逛街,把最好的一切都给女人。而且这样的男人中多是各机层领导,可会被外人称为“妻管严”。只有这样的男人,才能忍爱得了你的公主病。所以你要清楚,不管谁都是父母手上的宝贝,发疯也要有个度啊,别让男人对你又怕又爱。

  D、阳光向上,多才多艺

  如果遇到这样的男人,会让你情绪化的生活中增添很多快乐。他会是个多才多艺的男人,有活力,是那种喜欢好活动的阳光型男人。你很容易依赖上这种男人,而你要学会调节自己的情绪,不要过度神经质,这样会男人与你在一起会很累,有那么多的眼泪和悲伤,不如转化成汗水,与他一起运动下蒸发。他会改变你的人生态度,但也容易被你折磨。

  E、脚踏实地,生活节俭

  这样男人可能不会送你大束的鲜花,更不会为你买漂亮的衣服,他连买菜都会掰手指头细算。而你却是个没有理财头脑的人,现在的你很多时候会是个月光族吧。他即使对自己买东西也是会选最便宜的,所有人都可能认为他小气,葛郎台。可他还是会坚持自己的原则,不退寸步。可是当需要大笔钱的时候,他会毫不犹豫拿出来。钱是一定花在刀刃上的。

  F、从一而终,爱到疯狂

  他虽然在工作中很有主见,可是一旦遭遇爱情,就会很疯狂投入。你是个有魅力的女人,边总是不乏追求者。而他可能是受过爱情打击的落魄人,爱过伤过,饱受过教训。你一旦接受他,他便会对你从一而终,会用最实际的行动和语言告诉你,他有多爱你,多在乎你。而你如果想与他相偕到老,就得努力让自己坚持到底,的选择会让他铭心刻骨。

编辑:罗敏