浪漫婚礼你想点亮哪款烛光
昆明信息港发布时间:2010-03-25 14:52:27进入社区来源:搜狐新娘

  想令你的婚礼温馨浪漫感实足吗?千万别忘了蜡烛这个最甜蜜的武器,浪漫烛光晚餐是情侣的最爱;一点小小的火焰瞬间就能让一切显得温馨而时尚!

生动优雅

  黑色与白色的组合是时尚界最经典的搭配,永远不会落伍。当烛光摇曳出一片优雅的氛围时,这组以黑白相间为主调的烛杯,无论是磨砂的嵌花与点状花纹玻璃杯,还是镂花与黑条纹的玻璃杯,都能展现出新人们不俗的品味。

自然沁心

  未经过多琢磨修饰的烛托造型非常适合崇尚自然简洁的新人;有机天然的材质或簇拥或包裹着闪耀的烛光,将一股股流转的温柔沁入人们的心中。

  淡紫色南瓜造型的烛托小巧而精致,完全天然的珊瑚材质透着一丝大海深处的神秘,钟情于蔚蓝海底的新人千万不能错过。

  黄色与白色的蜡烛不仅符合婚礼上的浪漫氛围,而且透明简单的玻璃杯还可以在婚礼结束后循环再利用,这组清爽实用的搭配非常适合精打细算又崇尚环保的新人。

编辑:师海琳