戈尔巴乔夫外孙女低调出嫁
昆明信息港发布时间:2010-03-26 13:49:10进入社区来源:搜狐

新娘遗憾外婆无法出席

  据悉,阿纳斯塔西娅结婚时心中最遗憾的事情之一,就是她的外婆赖莎已在1999年病逝,无法看到她披上婚纱的样子。

  阿纳斯塔西娅和姐姐克谢尼娅对外婆赖莎的感情,甚至比对母亲伊琳娜的感情还要深,因为当伊琳娜和丈夫离婚后,身为医生的她忙于工作,压根没有时间照料两个女儿,阿纳斯塔西娅和姐姐从小就是由外婆赖莎一手带大的。正是在外婆无微不至的照顾下,她们才像其他孩子一样拥有一个正常的童年时代。

  据悉,尽管她们的外公戈尔巴乔夫曾是前苏联领导人,但姐妹俩显然都没有从外公身上遗传到什么“政治血液”,因为姐妹俩都称,她们“对政治毫无兴趣”。

外孙女姐妹花魅力超群

  戈尔巴乔夫独女伊琳娜的两个女儿,从小便很得戈尔巴乔夫的疼爱和喜欢。由于天生丽质,加上系出名门,姐妹俩一直魅力四射,俄罗斯电视台的娱乐节目争相采访她们,而各家时尚杂志对她们也是亦步亦趋,所以阿纳斯塔西娅选择秘密举行婚礼的确让许多俄罗斯媒体大跌眼镜。2006年6月,在一年一度的伦敦慈善晚宴上,这对姐妹花双双闪亮登场,她们当时身着19世纪风格的豪华礼服,一出场就吸引了所有人的注意力。这场慈善宴会的主人便是她们的外公戈尔巴乔夫。

  2002年12月,芳龄20岁的克谢尼娅作为俄罗斯“新贵”参加了在巴黎举行的“初入社交界”舞会,踏出了进入社交界的第一步。2003年4月30日克谢尼娅与心上人基里尔在莫斯科举行了隆重的婚礼。2005年时一度传出夫妻不合闹离婚,不过似乎没有离成。2008年生了个小千金,让戈尔巴乔夫高兴不已。不过,阿纳斯塔西娅和姐姐克谢尼娅认为自己和美国“豪门艳女”帕里斯·希尔顿那样的社交名媛有着本质的区别。克谢尼娅解释说:“我不喜欢成为一个社交名媛,我从来不和帕里斯·希尔顿那些人一块玩。我是个非常严肃和正常的女孩,我不喜欢所有时间都在派对中度过。我不想向别人炫耀自己是戈尔巴乔夫的外孙女,同时我也并不将自己当做一个名人来看待。”

  不过克谢尼娅透露称,她和妹妹阿纳斯塔西娅都曾为俄罗斯版的《Grazia》杂志当过兼职记者,并为该杂志采访过一些好莱坞明星。

  由于姐妹俩拥有明星外貌,她们也被广告商看中,邀请她们为名牌产品代言或充当“封面女郎”。不过,姐妹俩从来不接那些胸罩和性感贴身内衣的广告。

  克谢尼娅接受采访时解释说:“我们一般只为香水、口红或服装充当代言人,我们从来不接拍内衣裤广告,我相信我们的外婆会为我们的行为感到骄傲。”

 

 

编辑:段永涛