忙碌中的Easy Sex
昆明信息港发布时间:2010-03-29 16:24:16进入社区来源:37°女人

  当你有5分钟……

  ◎以往你总是用闹钟或喊声叫醒他,今天,请用你的吻叫醒他。如果吻他的脸不能唤醒他的话,为什么不试试亲吻别的部位,特别是那些敏感部位。这时即使他醒了也不要停下,继续吻下去。

  ◎当你们坐下来吃饭,或者一起乘车时,哪怕只有几分钟,请假装不经意地抚摸他的膝盖。或用你的腿碰他的腿,给他最亲密的暗示。

  ◎一起出去办事的时候,在楼梯的拐角、在空无一人的走廊、在只有你俩的停车场,深深地吻他。要知道,冒险的感觉会更刺激,而这种刺激会延续得更久。更重要的是,他不会只满足于一个吻,他还想要求得更多。

  ◎让你的胸部“偶然”地蹭上他的手,这一招特别适用于在公共场所传达爱意,而他很可能会在回程的车上就抱紧你了。

  ◎抚摸他的脸,轻轻地,这样简单的动作就能让他感受到你的爱意了。

  点评:虽然只有5分钟,但是,你和他都那么明显地感觉到,爱在升华。

  当你有15分钟……

  ◎清早,你已起床,而他还赖在床上。不妨放上一盘CD,然后开始慢慢地穿你的衣服。记住,一定要非常慢,慢到他足以看清楚你的每一个动作细节。你弯下腰穿上短裙,挺起胸穿上内衣,轻轻地搭上胸衣的钩子。这一切都被他尽收眼底,而他心里想的一定是如何把它们一件件地脱下来。“就在今晚”,他这样想。

  ◎选一个清晨或者傍晚,在他出浴时,体贴地为他披上浴巾,并帮他从头到脚地擦干水珠。相信他的身体即使隔着浴巾也能感受到你双手的热度。

  点评:很好地埋下了伏笔,爱意就在你和他的心间,火山很快就要爆发了!

  当你有30分钟……

  ◎早上、中午或者晚上,与他面对面地跨坐在他的腿上,然后很认真地吻他,不仅要吻脸。还要吻到你所能触及的一切部位……他已经欲罢不能了。

  ◎把清晨的叫醒闹钟向前调半个小时,然后,实施前面我们提过的步骤——用你的吻叫醒他。对,即使他醒了也不要停下,也要继续吻下去。

  ◎来场钥匙游戏吧。向他借车钥匙一用,不要让他直接把钥匙交给你,而是你自,己亲自动手搜身,当然,钥匙不一定在他身上,但聪明的他怎么会点破呢?或许他希望你连内衣都搜一搜呢。而你搜得很缓慢很仔细也很不小心,双手会不经意地碰触到他的身体……

  ◎他回到家,要换睡衣了。今天跟以往不同,今天你帮他换。一件一件,一粒粒纽扣,认真地、缓慢地脱,还记得《甜蜜蜜》里的黎明和张曼玉吗?那脱了又穿上、穿上又脱的衣服,终于……

  点评:30分钟,什么都可以做到了。

编辑:罗敏