最高新娘郑海霞婚房曝光
昆明信息港发布时间:2010-03-29 17:07:36进入社区来源:搜狐

 

  43岁的郑海霞结婚了,一时间成为中国体坛的一则焦点新闻。本报经过海霞一位密友的牵线搭桥,最终走进这位中国“最高新娘”在北京从未曝光过的新房。对居所、对生活、对未来,郑海霞有着自己的追求品位。

    大 四室两厅

  郑海霞的家位于海淀区北五环附近的红山口,八一体工大队刚建好不久的新楼顶楼(6楼),有电梯可以直达。和她住在一个小区的,还有王治郅、王皓等体坛名将。

  “大个子”当然得有一个“大家”。推开房门,不禁有豁然开朗之感。客厅非常大,光照充足,视野开阔。整个户型是4房2厅2卫,面积将近170平米。

  这是一套复式住宅,沿着木质楼梯走上阁楼,楼上比较均匀地分成4个房间,有客房,有陈列室。

  郑海霞去年1月19日才搬进新房。谈起选房经历,郑海霞连称幸运。“部队分房的时候,先要评分。总共13个人,我排在第13名。后来有3个人退出,第二次评分,我是第10名,只能最后一个选。没想到,前面的人都没看上这一套,最后留给了我。也许他们觉得太大了吧。”郑海霞一脸的满足:“这是老天给我的礼物。”

编辑:段永涛