最应该娶回家的四类“旺夫”女人
昆明信息港发布时间:2010-04-01 16:50:45进入社区来源:新娘网

  旺夫这种话题似乎多少带些相学色彩,一个普通人很难明白什么样的女人旺夫,只有过起日子以后才能知道。如果一个男人娶到老婆后越来越发达了,我们可以说是这个女人给他带来了幸运。当然男人的成功还会有很多别的因素。

  旺夫第1款 善解人意型

  温柔善良、南方女孩。成功男人只求女人善解人意型。

 
 
  旺夫这种话题似乎多少带些相学色彩,一个普通人很难明白什么样的女人是具有旺夫相的,只有过起日子以后才能知道。如果一个男人娶到老婆后越来越发达了,我们可以说是这个女人给他带来了幸运。当然男人的成功还会有很多别的因素。

  “什么样的女人旺夫?”其实,旺不旺夫不能单单从长相说起,谁能说出哪个女人旺夫,哪个女人不旺夫?如果那样,不旺夫的女人还有人要吗?如果人人都知道什么样的女人能旺夫,那么我们身边的男人就没有穷人和富人了,最旺夫的女人身价也就成为衡量男人财富的尺码了。我觉得还是夫妻两个人的协调和匹配最重要。俗话说:天时不如地利,地利不如人和,夫妻之间更应该讲究人和之气。

  “什么样的女人是目前你最需要的类型?”那么年轻商人心里最美的女人花是什么样子。“善良温柔!”对,女人的善良和温柔最重要,也就是我们说的善解人意,这样的女人会让男人活得很轻松。越是成熟、成功的男人越对这样的女人有一种生活上的依赖和依恋。

  如果女人称男人是一座大山可以依靠,那么男人更想女人是一片静静的港湾,可以让男人停靠。也许在这里用如此俗套的语言形容成功男人的心境,显得矫情了一些,但这是男人们最真实的感受。相信很多成功的男人都会这么想,只不过各有各的呈现方式罢了。男人最喜欢什么地方的女孩子?答:“南方的,南方的女孩子温柔善良善解人意”。

编辑:师海琳