最应该娶回家的四类“旺夫”女人
昆明信息港发布时间:2010-04-01 16:50:45进入社区来源:新娘网

  旺夫第3款 心比天宽型。

  真诚、实在、大气。

  男人不是“管”出来是“放”出来的!旺夫是很不容易达到的,对于一般女人来说,最重要的是维持家庭稳定,很少有女人可以既开发出男人的内在潜能,又能稳定两个人的关系。假日一个男人结婚那么多年,一直思想活跃、行动自由,即使有事情在外面留宿没及时通知她,家里也不会翻天,太太的大气是个很重要的前提。

  旺夫的女人需要有天分,天生心宽,这是学不来的。还有就是需要两个人运气好,碰到合适的人,怎么看怎么顺眼,就愿意做牺牲。也许刚开始你会对这种类型的女人不是很感兴趣,她不是那种眉飞色舞、眉目传情的女人,时间长了发现这是一个极大的优势,在漫长的生活中沟沟坎坎那么多,这些都不重要。多愁善感、心细如发的女人一旦进入生活,可能会很磨人。男人不是管出来的,女性如果跟男性协调好了,生活会更幸福。

  做男人要实实在在,我把完全真实的我展现给她,这是对她的认可和最大的尊重。做男人没必要当面一套,背后一套,玩什么把戏。如果哪天有人往你家里打电话,说看见你老公在某某地方跟一个女的遛弯儿呢,如果家里不会炸,她还会说“没关系,这很正常!”所以归根结底就是那些最基本的东西:人要真诚、自立、有信用。如果真把这些当成行动指南,认真地去做,就能过好,没有什么特殊的技巧。当然,如果两个人能够互相欣赏,生活里有点幽默感,那是更深的层次。

编辑:师海琳