他的抽屉里有前女友的性感内衣
昆明信息港发布时间:2010-04-14 09:59:55进入社区来源:网易情感

  我和男朋友认识一个多月就在一起了,他告诉过我关于他和前女友的经历。在原定结婚日期的前一个月,她背叛了他,两人分手了。

  但是我能感觉到他是很爱他前女友的,包括他们相处的一些细节,认识,分手等等,他都记得很清楚。前女友的性感内衣,到现在他都还放在他的衣柜里。我问过一次,他解释说那是他陪她一起在什么什么商场买的,放那儿就放那儿了,要想扔就扔吧!

  我之前也有失败的感情的经历,现在年纪也不小了,另外也是因为喜欢他才决定和他在一起。面对他的这些举动,我总认为他还没有走出过去的阴影,我走不进他的内心世界。我现在挺迷茫的。请问王老师,我该放弃这段感情吗?我该怎么去做?

  女人帮建议

  现在又没有人逼你马上做个在不在一起的决定,你没必要逼自己。年纪再大,我想也是有时间考察更得深入的,何必急于下结论呢。如果你真想缩短这个了解过程,你就应该坦率告诉他,你很在意他是否已经放下之前那段经历。就从扔掉那些性感内衣开始。

编辑:师海琳