我的男友像暴君还不允许我分手
昆明信息港发布时间:2010-04-14 10:06:55进入社区来源:网易情感

  男朋友脾气很容易起来,我跟他说着说着,不知道他突然脾气就发了,而且不懂控制,不管在什么场合,即使我们在逛街,他也不怕跟我吵,也不怕很多人围观。生气时什么话都说得出。而且生气时见什么东西都砸。

  他砸过手机、眼镜、手表、碗碟,还会撕衣服和银行卡……哪怕是我妹妹或者家人在时,他也不顾,仍然与我吵,仍然砸东西,让我妹妹都感觉害怕。

  严重时还会自残,打自己,用头撞墙,用手捶玻璃。非要弄得自己伤痕累累。他解释说是为了引起我注意,一开始我还会心疼,后来就麻木了,我说你随便怎样伤害自己吧,我不会管你。

  我们在一起已经五年了,也许有人会说为何早不做决定。可是我一直希望他能攺掉这些的。结果没有一丝起色,反而更加严重。每当这时,我就感觉非常绝望,非常难过,感觉这段感情让我心灰意冷,有时连死的决心都有了。

  这样周而复始,在希望中失望,又在失望中寄予希望,可是一次次的破灭。我总是不忍心放弃,可是现在我再也撑不下去了。

  而且,他在别的方面,条件也不行。

  1文凭不高,我并不以文凭论人,可是他能力同样不行,现在失业一年了,没有办法找到工作。

  2电脑一点不会,计算机有点问题,他是不会懂修的。

  3英语APPLE都不知道是什么意思,当然其它理论方面都不懂。

  4没有养活自己的一项技能。

  我认识他五年了,五年里他的能力一点都没有提高。我是一个较传统的人,他是我的初恋,所以我才会走到现在。容忍了他的一切,可是现在我再也没有办法继续了。

  我对他说,我们不要在一起了,我很累,你放手吧。可他不愿意放手。

  大家有遇到过种男人吧,我还要和他在一起吗?

编辑:师海琳