老公不像男人 初恋让我动心
昆明信息港发布时间:2010-04-14 10:32:50进入社区来源:网易情感

  我今年27了,结婚1年,老公很爱我,就是性格不够男生,什么事都是我给他拿主意,不管是工作上的还是生活上的,让我觉得很累。

  这个时候,我的初恋又回来了,一个劲追我,我给他说我结婚了,他还是不放弃,每天电话不断。我很烦恼,因为我很爱他。以前他在外地读书,我们就分开了,可是我心里一直很爱他的。他现在让我离婚和他在一起,我不知道怎么办了。我知道离婚不是什么好的选择,可是我和现在的老公在一起,真的很累……

  我是不是很无耻啊?

  女人帮建议

  所谓的很累,听上去像是你为自己三心二意找的借口。而你说自己一直很爱那个初恋,这只说明了两种可能。一种可能是你很不尊重结婚这件事,明明爱着一个人,却能轻易跟另一个人结婚。另一种可能是你性格特别幼稚轻浮,以前的恋人回来刺激一下,你马上就动心,也把自己想象成一直爱着这个人。

  我觉得你对待恋爱婚姻这些事情既没有主见又没有责任心。因此选谁并不是最重要的,改变你这种属性才是。

编辑:师海琳