异地婚纱摄影浪漫又省钱
昆明信息港发布时间:2010-04-21 10:51:02进入社区来源:搜狐新娘

  异地婚纱摄影在今年开始大展风头,新人们纷纷“晒”出自己的异地婚纱摄影照片,一时间成为新人们最时尚的婚纱摄影方式。成为婚纱外景地的旅游地,也开始火了起来。

  新鲜:蜜月、婚纱摄影一次搞定

  异地婚纱摄影为什么这么吸引人?刚拍过异地婚纱的lily介绍,其实拍照也是千篇一律到外地请影楼来拍,旅游也只是一趟休闲度假自助游行程,但二者结合在一起,等于把蜜月过了,婚纱照也拍了,一举两得,而且外地大部分婚纱摄影的价格要比北京便宜许多。她表示,自己和先生这一趟到三亚,把婚纱拍完、蜜月度完,才花了一万多块钱。而同等质量的婚纱照,在北京绝对要贵出上千元。

  发现异地婚纱摄影工作室价格较低

  据lily说,目前北京的新人到外地拍摄异地婚纱摄影,主要是由于外地影楼价格大多还要比北京低许多,同时搞定蜜月游和婚纱照更是省时省钱之选。业内人士算了一笔账,以到青岛拍摄婚纱照为例,四五千元的套系,在当地享受到的服务已经等同于北京中档婚纱套系的水平。夫妇两人选择到青岛自助游,一周的开销加上往返机票、当地酒店,不会超过6000元。因此这个价格的吸引力,对北京的新人来说还是很大的。

  时尚:自助婚纱照成时尚

  黄金周刚刚拍完异地婚纱摄影的网友希希说:“我和先生带上熟识的摄影和化妆朋友,五一一起到云南拍了一套主题婚纱。我们都特别满意,这也是现在最流行的拍婚纱方式。”希希说,这样拍摄婚纱照,朋友的技术自己心里更有底,而且可以自己确定主题,随时都可做更改,灵活性很大。

编辑:师海琳