省出你的完美婚礼之婚礼进行中
昆明信息港发布时间:2010-04-22 15:03:39进入社区来源:搜狐新娘

  举办婚礼好比一项庞大的工程,从婚纱照直至婚礼宴会的举办以及婚宴上方方面面的细节,不得不说这是项庞大的工程。自然会耗费您无数的精力更会耗费您无数的银子,加上物价的上涨更是使新人压力重重。搜狐新娘将教您在拥有一场完美婚礼的同时省下最多的银子。

  省钱妙招一:请柬

  亲自写请柬:请柬自己写就可以了,不必花钱雇人写,但一定要写工整。

  电子请柬:自己动手做一个精美的请柬,不仅省钱,也更显新人的精心。

  短信请柬:选择‘短信请柬’,是因为省时快捷,环保节约

  省钱妙招二:酒店的选择

  酒店级别:星级酒店与社会酒店

  搜索酒店打折信息:你可以在旅游网站上搜索酒店打折信息……

  避开高峰期:如果婚礼不是选在婚礼旺季,会省很多哦。

  省钱妙招三:婚礼用花

  选用时令鲜花:鲜花布置可以凸显新人的品味,增添会场新鲜活跃的气氛。

  绢花代替鲜花::会场选用绢花逼真的绢花代替已被许多新人所喜爱。

  树枝作装饰:比起鲜花来,树枝便宜很多,却不失另一种韵味。

  省钱妙招四:婚礼食品

  鸡尾酒会:取代传统的围绕桌子坐下的宴会,你可以举办一场鸡尾酒会。

  婚礼蛋糕:传统的婚礼蛋糕现在已经让很多新人失去了兴趣。不妨定制几个漂亮的平层蛋糕。

  省钱妙招五:婚车

  请乐队的最佳时间:如果确定要请乐队来助兴的话,务必要和他们讨价还价。

  巧选乐队:完全没必要邀请那些职业的乐队,从当地的音乐学校里找些学生过来帮忙。

编辑:师海琳