云南首家高端婚纱摄影会所“MJ名爵”盛大启幕
昆明信息港发布时间:2010-04-22 15:47:03进入社区来源:昆明信息港
  昆明信息港讯 记者戴兴 4月14日,在昆明热度摄影公司成立7周年之际,云南地区首家顶级摄影会所——“MJ名爵高端会所”隆重开业。

  名爵会所是热度摄影公司旗下的高端婚纱摄影品牌,构建奢华会所,服务中高档客户,会所内设大型全景影棚,斥巨资打造滇池花海私家外景地,力求让每一位客户体验摄影妙曼之美的同时,尊享独立的包房和安静私密的拍摄环境,感受 “六对一服务” 的六星级之旅。

闪耀六星级 MJ名爵传奇启航

  随着昆明结婚人群越来越年轻化,80后,90后新人对婚纱照的要求越来越高,追求个性,时尚,唯美,大气的婚纱照风格之外,对室内影棚的拍摄也越来越高,传统的婚纱影楼拥有自己独家的实景影棚,场景丰富多样化,但是拍摄风格流水线操作,一个摄影师同时拍摄多对新人,不能满足新人追求个性,与众不同的要求,甚至会影响拍摄的质量。

  据介绍,为了给更多的顾客拍出更完美的照片,热度工作室在2011年投入大量资金修建品味独家大型全景影棚“MJ名爵高端摄影会所”。会所由知名设计师操刀装修,内部场景全部由国内强势的3D实景创作团队和品味空间技术团队联合设计创作,场景大气个性,延续了品味空间一贯与众不同的个性大气风格,涵盖了异域风情,与各种时尚另类元素。

  华丽的蕾丝,高贵的卡服稠面料,夸张的手工花,轻盈的羽毛,五彩的水晶和繁复的手工珠绣等,细腻地展现奢华气质……记者在现场看到,名爵会所中启用了大量国际知名服装品牌,精致风雅;造型部还提供了矜贵的护肤品牌和顶级彩妆品牌系列。负责人表示,名爵的目标就是要将奢华服务体现到每一个细节上。除此之外,每个客户都能享受独立的包房和安静私密的拍摄环境,真正做到尊享一对一服务;还将用进口的顶级珠宝诠释画面,将珠宝与影像融合,是摄影作品,更是精美艺术品,满足高端客户珍存照片的需求。

筑梦无极限 近千平方米花海怒放滇池

  “我们要用甜美清新的田园风诠释‘面朝大海、春暖花开’的美丽意境,让每一个来到这里的人第一眼就爱上。”热度掌舵者孟军介绍,名爵会所还在高海公路中段,投资数百万建造了充满梦幻感的私家花园片场,花园主体占地2000平米,也将正式启用。 记者看到,滇池畔成片园林、回廊、秋千、小桥随处可见,漫野薰衣草、杜鹃花、油菜花,一个小型的沙滩上还放置着白色的钢琴,别有韵味。

  孟军说,热度致力于挖掘云南本土文化中的精髓,他希望在摄影作品中,充分沉淀、挖掘云南独特的山川地貌,人文特质,展现卓然特出的自然环境、浓郁神秘的民俗风情,“民族特色婚纱摄影”将成为下一个创作宝库,绚丽多姿的民族服饰、婚庆风俗;如诗如幻的“香格里拉”圣境、神秘莫测的怒江峡谷、雷霆万钧的虎跳峡、林深树密的野象谷……将成为热度作品的天然背景。

  据悉,为让顾客全面感受六星级服务,开业期间,MJ名爵将推出系列优惠活动,详情咨询店方,电话 0871-4316700,地址:昆明市西贡码头裴冷翠街15栋2号。

 

编辑:师海琳