张东健与高小英5月大婚
昆明信息港发布时间:2010-04-23 09:50:18进入社区来源:搜狐新娘

  将于5月2日喜结连理的韩国银幕情侣张东健与高素英,于4月21日公布了两人的结婚照,随结婚照一并对外界透露的还包括了关于婚礼的详细消息。

  据张东健经纪公司21日透露,张高两人的结婚典礼将于5月2日下午5点在新罗酒店举行,届时包括两人至亲好友在内的500余名宾客将到场祝贺。

  韩国文化部前任部长李御宁将担任两人的证婚人,李御宁是执导张东健的好莱坞处女作《战士之路》(The Warrior's Way)的李承武导演的父亲。经纪公司透露:“张东健与李承武导演有着10年的交情,因此提出了证婚请求,李御宁也欣然答应。”婚礼的主持人将由与张东健、高素英私交颇深的演艺圈前辈朴重勋担任。

  据悉,在婚礼上,演唱过《I Believe》而走红的歌手申承勋将为新人献上婚礼的祝歌,据悉,张东健是亲自给目前在日本发展的申承勋打电话,拜托他为自己的婚礼献唱。而申承勋也是爽快应承下来。

  据张东健与高素英婚礼的总监制郑允基透露,新娘高素英在婚礼上的婚纱分别是知名品牌奥斯卡-德拉伦塔(Oscar de la Renta)与By Soyoo的产品,而新郎张东健届时也将穿上汤姆-福特(Tom Ford)的定制礼服出场,两人的婚戒选择了奢华品牌萧邦(Chopard)的产品。婚礼现场的鲜花装饰将由新罗酒店全部包揽。

  另外,新罗酒店为了张东健与高素英的这场世纪婚礼还重新整修了迎宾馆的中庭,张高两人将在此处迎接宾客并接受亲友的祝福。据透露,两人目前还没有决定蜜月地点。

  此外,婚礼的主持人朴重勋于日前在推特网发布了新消息,他表示张高两人对目前媒体报道他们的婚礼时过于强调奢侈的事情表示了担忧。

  朴重勋20日在推特网上留言表示:“不久前我和张东健、高素英通过电话,由于最近国内外经济等方面的情势都不是很好,因此他俩很在意媒体报道婚礼时的措辞。他们真心想举行一场安静而充满诚意的婚礼仪式,也希望大家能理解”。

编辑:师海琳