选男友要谨慎 八种易出轨男人
昆明信息港发布时间:2010-04-26 14:50:46进入社区来源:腾讯大秦网

  四、正视男人的心有旁鹜

  两个人高高兴兴地约会的时候,每当和其他女性擦肩而过时,你的男朋友是不是也会把视线移向她呢?许多女性会认为这种男人应该多予提防,认为他们一定属于感情不专的人。其实未必如此。从男性在社会中扮演的角色和立场来看,男性在社会上生存必须一切靠自己的实力,必须眼看四面,耳听八方才能避免危险,因此自然养成了对周围环境的注意力。反而是那些目光一直不敢转移的男性,将来发生外遇的可能性更大。因为这种做法很可能是因为他太容易注意其他女性而矫枉过正的结果。

  五、别上不修边幅男人的当

  通常,即使再懒散的男人,约会时也会梳梳头,穿件干净的衣服,希望给对方留下个好印象。可是还是有些男人,约会时不修边幅,偏偏有些女人会激起一种女性的本能,觉得对方好,从而生出恻隐之心嫁给他。

  婚后,这类男人在妻子“调教”之下,外在形象稍好一些,可是,因为不善修饰自己,缺少吸引女性的外观,因而不会轻易发生外遇。因此一般的女性容易对这一类的男人不予防备。不过这类男人不外遇则已,一旦移情别恋,往往会极其认真,陷得很深,让女方大感震惊,惊慌失措。

  六、精力充沛易花心

  通常男性对于未知或全新的事物,好奇心比较强烈,而且在面对这些事物时,也不像女性那样容易感到不安。相反,他们往往会去积极地进行探索,想要了解其真正的内容。说极端一点,男人是为了追求刺激才到舞场、酒家去寻欢作乐的。而在男人当中,对各种新奇事物心存浓厚兴趣的人,在嗜好方面较普通人更为广泛。看到这种男人,女性特别容易心动,因而这种男人将来拈花惹草的可能性就较大。

编辑:师海琳