选男友要谨慎 八种易出轨男人
昆明信息港发布时间:2010-04-26 14:50:46进入社区来源:腾讯大秦网

  七、好男人坏起来更坏

  有人说,吃喝嫖赌是男人的天性。不过,也有的男人绝不涉足。但他们都有一个共通之处,就是有一项强烈的爱好,或者是工作的兴趣,或者是其他的嗜好,能使他投入全副身六、精力充沛易花心

  通常男性对于未知或全新的事物,好奇心比较强烈,而且在面对这些事物时,也不像女性那样容易感到不安。相反,他们往往会去积极地进行探索,想要了解其真正的内容。说极端一点,男人是为了追求刺激才到舞场、酒家去寻欢作乐的。而在男人当中,对各种新奇事物心存浓厚兴趣的人,在嗜好方面较普通人更为广泛。看到这种男人,女性特别容易心动,因而这种男人将来拈花惹草的可能性就较大。

  八、认真的男人易出轨

  有些粘液质的男人,平时感觉比较迟钝,严格遵循传统与道德准则,不越雷池一步,对人则亲切和霭,谦恭有礼。然而一旦由于某种原因而导致心理上失去平衡,就会产生令人感到意外的情感爆发现象,走向堕落的享乐世界。这种极可能从一个极端走到另一个极端的男人,平常是不容易察觉出来的。因此,找丈夫时,男人的认真、一丝不苟虽然是一种美德,但还是不要太过度才好。平时太死心眼、缺乏游戏精神的男人,有时候会潜藏着一种陷入极端的、毁灭的享乐世界的危机。

编辑:师海琳