柳岩:我是原生态主持人
昆明信息港发布时间:2010-04-27 16:49:44进入社区来源:网易新闻

  柳岩是个“胸器”超凡的姑娘,裹在一身厚棉装里,额头被挡在齐如梳篦的刘海下面。她风风火火进场,又风风火火走掉,马不停蹄。3小时的拍摄结束后,暗下最后一束聚光灯,硕大的表演舞台终归于宁静,每个在现场低头默默收拾东西的人,到这时才意识到活力气场剩余的热度将散。如果仅仅从配合度上给每月赶来拍片的漂亮女生/女孩/女人打一分数,那么柳岩起码该得到9分,注意,不是百分制哦,当然,也不是十分制……

  她就像一个从商店买来的芭比娃娃,被人换上一套套衣服,扭动身体,变换表情,做出甘心情愿任人摆布的态度。她可以在没有音乐的围观下翩翩起舞,可以不惧风险踩着10厘米的高跟鞋爬上几米高的铁架而毫无怨言。难道一个热辣女主播真有让人随意宰割的一面吗?柳岩自有她的道理:反正是拍片子,宣传自己,你们想怎么样就怎么样,我听话就是了,“只有刘海不可以动,因为是签了协议的形象,不好意思啦。”

  柳岩是从来不去摄影师的取景器里看即时样片的,似乎很少有人这样,一个女人真的不想知道自己在镜头前的模样吗?“每个人摄影的角度不同,其实我想说,每次活动啊,拍照啊,最好的片子都是剑斌(经纪、统筹,以柳岩的话说,亲似家人的那一位)给我即兴抓拍的,我最喜欢的表情都被他抢到了。”拜托,她是在挑战10年前就开始给繁体版兔女郎杂志拍摄封面的梅老师吗?不过男女分边站,彼此对美女的认识从来不同,就像每个男人对女人胸部的看法,强求整齐划一无异于世界末日。

编辑:师海琳