新娘如何拥有性感蛮腰
昆明信息港发布时间:2011-03-03 11:51:13进入社区来源:品啦结婚网

    为了在结婚当天能够隐藏腰部的赘肉,准新娘们可以学学以下四种瘦腰法,让婚礼当天穿着白色婚纱的自己有个性感的小蛮腰,但腰部的锻炼无论是复杂的还是简单的方法,都应当舒缓适度,速度不宜过快,持续时间及强度不宜过大,也不能太频繁。

    方法一 最悠闲的瘦腰法:沙发后仰。将身体稍微往椅子或沙发前坐一点。

    动作:将身体慢慢地往后靠,但不要靠到椅背。最后保持呼吸,停顿一下,后慢慢直起身来。保持呼吸这点很重要。

    效果:伸拉腰部,锻炼腰部赘肉,长期坚持还能治驼背。

    方法二 最童趣的瘦腰法:金鸡独立。金鸡独立穿鞋瘦腰,童趣十足。

    动作:单脚站立做穿鞋的动作,控制好身体的平衡感,刚开始时会比较难站稳,多练习几次就好了。

    效果:伸拉腰部赘肉,直接瘦腰。

编辑:贾彦萍