史上最保险的求婚方式
昆明信息港发布时间:2011-03-03 15:07:29进入社区来源:品啦结婚网

    为订婚戒指上保险

    为了确保能在求婚的大日子万事顺利,你一定要和珠宝商保持密切沟通,跟进婚戒的制作进展。精美的订婚戒一旦完工,一个安全又保险的存放地点就将成为关键。同时,无论对于私房业主还是房屋承租人,一份妥善的婚戒保险合约都将是一个大的解脱,这样一来你出门的时候就不必再担心家里藏好的婚戒会失窃了。

    获得女方父母的祝福

    当下定决心准备实施求婚计划之前,你应该充分表明对她父母的尊重,事先征得他们的同意。你可以正式拜访她的父母亲,告诉他们这个令人振奋的好消息;如果你们生活在不同城市,你可以打电话给他们。此外,你可以和他们分享求婚计划的细节,但请记住一定让他们帮忙保守秘密。

    确定最佳求婚日 大声说出“我爱你,嫁给我吧”

    经历种种磨难,你终于可以大声向她求婚了,可时间又是一个问题,到底该选择哪一天呢?首先,你肯定不希望在她最忙碌的日子提出求婚请求,所以在行动前请先仔细查看她近期的行程表,了解一下她最近是否有大型工作项目临近截止期限;或是最近她是否需要参加重要的活动或聚会?总之要确保求婚的日期别和其它重要事件起冲突,另她陷入两难的境地。

编辑:贾彦萍