丽江旅游10大注意要牢记
昆明信息港发布时间:2011-03-03 17:48:15进入社区来源:新娘网
  蜜月旅游,有甜蜜的时刻,也有烦恼的时光。如果事先不做好功课,可能会让你的蜜月旅游效果大打折扣。看看去过丽江旅游的夫妻们的感受和支招吧,会让你的蜜月避免好多遗憾。

    1、在丽江拉客的人非常多,往往是以低价诱惑你包车,然后把你拉到一些地方骗钱。我们认识一对情侣就被拉到一个庙里,让假和尚骗去了6000 多元。建议包车让客栈老板找相熟的司机,事先声明行程结束才付费。

    2、住宿选择非常重要,除了要一张舒服的大床之外,因为古城里的客栈都是木结构的房子私密性都不很好,为避免行事缩手缩脚,选择客栈及房间时一定要注意。因为住的时间较长,也要选择洗晒衣服方便的客栈。我们在丽江住的是网上特别有名的茶马古道客栈还是很符合要求的。

    3、 因为丽江饮食都不是太好,除了味道不佳之外,卫生条件也很有问题,最好不要乱吃小吃,如果能在客栈搭伙是最好的。我LG 因为贪吃了街边的烧烤,结果半夜到丽江人民医院看急症,结果医生还用药过量,搞得他药物过敏,把我吓坏了,真不敢信任那里的医生。(当晚看急诊的居然全是肠胃炎,还有一个旅行团集体食物中毒,闹得不可开交)

编辑:贾彦萍