港媒曝梁洛施偷吃排卵药 擅生双胞胎惹怒李泽楷
昆明信息港发布时间:2011-03-03 18:25:37进入社区来源:新浪网

梁洛施被曝擅生双胞胎惹怒李泽楷

    武汉晚报3月3日报道 李泽楷于3月1日傍晚发表声明,强调外界将他与梁洛施的感情与金钱挂钩居心叵测。于是乎,港媒关于两人分手内幕的传闻和猜测纷纷出笼……

    李泽楷两版声明措辞

    李泽楷发表的声明,先后有两个版本:在第一版声明中提及的“女性”,在第二版中变成了“人士”,这也很自然让人联想到近日疯传的“同性小三”话题。由于两人突然分手引发网友诸多猜想,猜测越来越多,也越来越离谱,甚至有爆料称:古天乐是导致李泽楷与梁洛施分手的“小三”,而且不是梁洛施的,是李泽楷的。古天乐对此做出回应,“局外人还是少评论好一些,因这是别人发的声明及私隐。”

    记者在采访梁洛施发言人卢觅雪时,卢觅雪表示自己代表李泽楷前后发了两份声明,以第二份声明为准。

    传梁洛施复出演《狄仁杰2》

    昨日有消息传出,指梁洛施已打算复出拍戏,头炮之作便是华谊兄弟投资、徐克执导的《狄仁杰前传》。

    对于邀请梁洛施出演《狄仁杰前传》,徐克导演其助理表示:“目前暂时没有听导演说过有这样的计划。”而华谊兄弟方面则表示,由于新片挑选什么演员都是由导演决定,而最终确定的人选要在电影开机时才会公布,所以目前尚不清楚徐克导演的选角情况。

    梁洛施逼婚内情曝光

    据了解,梁洛施于长治出世不久后,曾向李泽楷提出结婚要求,可是李泽楷一直不置可否,令两人的想法开始出现分歧。

    同年年底,梁洛施再度怀孕,当得悉是双胞胎时,有人曾以为入宫有望,可惜最后还是没有得到任何回应。去年初,李泽楷本来打算安排梁洛施秘密回港待产。行踪外泄,梁洛施更索性高调到红馆欣赏其偶像郑秀文(微博)演唱会,让传媒拍照。但此举令希望女友低调地待产的李泽楷不太高兴,只有安排她改到美国三藩市分娩。

    有港媒分析二人四年情,发现梁洛施的双胞胎出生后,李泽楷已不再如长子长治出生时向传媒发放相片。就连双胞胎的缩写名字“H&N”,传媒都只是透过梁洛施的facebook对话中而得知。至于爷爷李嘉诚,更是一直没有跟传媒谈论再添两男孙的事,显示两人关系出现微妙变化。李泽楷也不再以私人飞机接载梁洛施到处飞,令她每次出外旅游均要改坐民航机,尊贵等级大降。

    消息称,梁洛施于双胞胎H&N出世后,便经常埋怨长期留在多伦多的育儿生活单调苦闷。加上曾夺葡萄牙影后的她,戏瘾甚大,曾向男方坦言想复出娱乐圈。可惜,对于婚姻及拍戏的想法,两人无法达成共识,双方关系裂痕日渐加深。

    梁洛施偷吃排卵药擅生双胞胎 惹怒李泽楷

    最新一期《壹周刊》报道,据知情人透露:“原本在李泽楷的计划中只想生一个小孩,而双胞胎儿子却是个意外,让李泽楷很是错愕。”据了解,这对双胞胎儿子竟是梁洛施“设局”怀孕而来的。据悉李梁两人交往以来,李泽楷一直不乏有其他的女友,让梁洛施醋劲大发,便暗自密谋想把男友李泽楷“绑住”好顺利成为李家媳妇。因此,她在李泽楷不知情的状况之下偷吃排卵药,还真的让她“中了”,成功怀上双胞胎,还一举双男。梁洛施原以为可以借再添两儿子进入豪门,怎料却是感情急转直下的主因。外传李泽楷得知梁洛施偷吃排卵药后,非常不高兴,跟梁洛施大吵一架。

编辑:贾彦萍