兰蔻小黑瓶免费试用完美落幕 网友获价值千元分享大奖
昆明信息港发布时间:2011-03-24 18:48:20进入社区来源:昆明日报

    昆明信息港 记者贾彦萍 曾婧雅由昆明信息港(www.kunming.cn)彩龙社区(bbs.clzg.cn)联手国际品牌兰蔻共同举办的“兰蔻神奇小黑瓶免费试用”活动在1月12日到现在已落下帷幕,最终有1位网友获得兰蔻送出的分享大奖——价值1400元的兰蔻水份缘与小黑瓶套装组合一套。

    本次活动持续2个月,共分为“抢楼送试用装”、“网友写试用心得”及“试用心得投票”三个环节。在“抢楼送试用装”的阶段,活动就吸引了大批网友积极参与,共送出了兰蔻小黑瓶及水份缘试用装100套。网友们在领取到试用装后,以跟帖分享了大家的试用心得。彩龙网友“邓晶晶”所撰写的试用心得在“试用心得投票”的环节中以441票的得票胜出,赢得分享大奖。

    点击查看:兰蔻水份缘与小黑瓶使用心得

编辑:贾彦萍