追爱要略施小计 看28岁剩女36计套情郎
昆明信息港发布时间:2011-04-09 13:43:14进入社区来源:大洋网

    [导读]男朋友是表妹单位新分来的技术员,也是单位单身女子青睐的对象。要在众女之中脱颖而出,表妹的确花了一番心思,不过,一切都得归功于网络。表妹细数她实施的网络版“爱情三十六计”。

追爱要略施小计 看28岁剩女36计套情郎

    姨妈家请客,各家各户亲戚都派出代表参加。正在谈笑间,小表妹携一帅哥闪亮登场,艳惊四座。

    表妹貌不惊人,年近28还没有男朋友,一直是舅妈的心头之急。可如今,她出手就一鸣惊人。亲戚中的未婚姐妹们乘隙缠着表妹“取经”。

    男朋友是表妹单位新分来的技术员,也是单位单身女子青睐的对象。要在众女之中脱颖而出,表妹的确花了一番心思,不过,一切都得归功于网络。表妹细数她实施的网络版“爱情三十六计”。

    第一计:欲擒故纵。先从男友小方的QQ下手,得知小方经常隐身挂着,表妹就偷偷瞄了号码并主动加了他,并告诉对方自己是本城婚姻介绍所的职业媒婆,想给他牵线。一开始,小方拒绝了她,但她告诉小方,这是自己和朋友的一个赌约,不如就让小方试试,何况自己已帮他物色了一个对象。小方果然上钩,探询对象姓名。于是表妹就把自己的大名推销了出去,并故作神秘地交给小方自己的QQ号,并暗示他不要捅破目的,先交谈后再决定要不要交往下去。小方答应了,果然加了表妹为好友。

    第二计:以逸待劳。自从小方加了表妹的QQ后,表妹并没有加大追求。两人只不过是点头之交,所以表妹不想造成浩大声势,只是有一搭没一搭闲聊。小方也只是迫于好奇,果然也没有深交的打算,两人如白开水般,保持着君子之交的关系。

    第三计:无中生有。一天中午,她在QQ上以自己的名义感谢小方的雨伞救了她一急。小方莫明其妙,果然来办公室查看,只见雨伞上写着小方的QQ网名,不是他助人为乐还有谁?表妹借此机会回请小方好好在饭馆吃了一顿。而小方一直以为是媒婆在暗中撮合,也没有深究。

    第四计:过河拆桥。雨伞事件后,一来二去,两人慢慢加深了了解。小方渐渐被表妹的真诚与善解人意所打动。媒婆在得知两人确定恋爱关系后,恭喜小方早日牵手,功成身退时还不忘感谢小方让她赢了赌局。

    数月后,别的女孩还在盘算如何接近小方,可表妹早与小方打得火热。你瞧,都带到众人面前亮相来了!

    说到最后,表妹悄悄地告诉大家一个诀窍:想要不成为剩女,就要勇敢往前追!当然,追的方式要独特哦,她嫣然一笑,眼眸顿时百媚生。

    QQ聊天大家都会,想不到表妹大显神通,让它成了自己的婚姻介绍人。看来剩女时代,也得略施爱情小计。

编辑:贾彦萍