【晒幸福】第二季 我们在一起就能走很远
昆明信息港发布时间:2011-04-12 11:14:13进入社区来源:爱尚家杂志

    文/李晋妃 美丽、温柔多情的川妹子潘娜与帅气、成熟宽厚的江西小伙李巍这一辈子注定是要做夫妻的,他们穿越不同的时间、空间,终于定格在昆明灿烂的阳光下。在6月的那个大雨滂沱的傍晚,他第一眼就了她,接着,他们许下诺言,要一起牵着手,走过一个又一个人生的美好篇章。

    晒幸福第二季新人

    新郎:李巍

    个人小档案:29岁,天秤座,籍贯江西

    新娘:潘娜

    个人小档案:25岁,摩羯座,籍贯四川

    相恋时间:2年

    结婚语录:执子之手与子偕老

    结婚时间:2011年1月16日

    你是我第一眼认出的人

    “一个炎炎夏日的傍晚,他因为加班误了晚饭,在一个不太适合的时段不经意地发了个短信给从未谋面的她(电话是男主角朋友提供的),哪知她竟然也欣然同意,约好了时间地点,天公却不做美,下起了瓢泼大雨,他撑着黑色的伞在大雨里狂奔,穿过来往的人群,全身湿透的他第一眼就认出了在小菜园立交桥下躲雨的她。” 这是这个自称不会说话,学计算机的李巍形容他第一次见到潘娜时的情景,让我有种身临其境的画面感。

    像爱情电影里男女主人公相遇的时候都会用慢镜头,“当我第一眼看到穿着裙子,长发飘飘的她时,我觉得时间停止了,雨也没下了,世界里只有我跟她……”接下来的晚饭和陪同的朋友显得有些多余了,“我们两基本没吃什么,只是海阔天空地聊天,那天真的说了很多很多,我感觉一辈子的话都要讲完了……”两个年轻的人,两颗热烈的心,就这样相遇了,相爱了。

编辑:贾彦萍