不是所有的“大叔” 都是“白马王爷”
昆明信息港发布时间:2011-04-15 15:58:41进入社区来源:网易女人

    [导读]嫁给“大叔”,附赠的未必都是善于呵护、愿意陪伴数星星的“白马王爷”,也可能是喋喋不休、自以为是的“精神领袖”。

    多少女孩,都想找个成熟宽厚的“大叔”

    最近,因为一些影视剧,火了40多岁的“大叔”,他们个个以硬汉的形象出现,魅力大大超过柔弱稚嫩的小男生。

    很多女孩子希望找个“大叔”,对自己关怀备至、悉心照顾,让自己享受公主般的待遇。尤其是与愣头愣脑的小男生谈过恋爱、受过伤害后,更是向往“大叔”宽容的怀抱。

    除了不用奋斗而得到更优质的经济利益外,还希望“买一赠多”,超值赠送最成熟的思想,最温暖的呵护,凭着良好的人脉和缜密的思维,凡事在自己想到、遇到之前就已经替自己打点好,还能够以他的人生阅历,指导、帮助自己事业进步……

    这种想法和“大叔”希望找到青春美丽、纯洁可爱、温柔活泼、千依百顺的小女生一样,纯属妄想。

编辑:贾彦萍