百合盛典2011春城情侣秀 《爱尚家》喜迎创刊一周年
昆明信息港发布时间:2011-04-16 21:59:46进入社区来源:爱尚家杂志

    2011年4月16日昆明报业集团下属云南第一喜报《爱尚家》迎来创刊一周年生日。为了庆祝这一特殊时刻,特别奉献“百合盛典2011春城情侣秀”活动,本次活动历时2个月,征集到参与情侣58对,经过两个月的报名与评选,十对情侣脱颖而出,今天将在这里进行激烈的对决,经过激烈角逐,XX号情侣脱颖而出,成为本次活动特等奖得主,开心领走3000元钻石大奖。

    从今年的情人节开始,《爱尚家》全新改版,重磅打造云南第一喜报,记者编辑们不但充当月下老人为单身男女牵线搭桥,搜罗全城喜信与大家分享,更向昆明的情侣们发出了邀请函,向全城征集封面情侣。活动一经推出,受到了大家的关注。咨询报名的情侣非常踊跃,他们中有刚刚相识的热恋情侣,也有长跑多年的恩爱夫妻,大家再这里尽情地秀出恩爱,晒出亲密美照,说出爱情宣言。本次评选活动将分为“情侣亮相“、“默契大考验”以及精彩的游戏对决环节,情侣们将在这个展示的平台上秀出个性、秀出自我。

编辑:贾彦萍