性感吗?泰国的安全套餐厅
昆明信息港发布时间:2011-04-25 14:59:42进入社区来源:搜狐网

    餐厅坐落于曼谷闹市中心的一条小巷内,门脸不大,典型的泰式结构,分长廊、室外餐区和室内部分。入口处挂着醒目的餐厅招牌———大白菜和安全套,这个奇怪的名字后面是更让人惊奇的装潢风格。满眼望去都是安全套,长廊两侧是与安全套有关的卡通宣传画。时值圣诞,穿过长廊就能见到一棵巨大的圣诞树,上面挂着的礼物都是各式安全套做的。旁边还有憨态可掬的圣诞老人,但帽子、胡子和身上的衣服也是用安全套制作的。整个室外区绿树环绕,其中一角还被开发成“时装展示区”,只不过这些“时装”也是安全套和避孕药丸做成的,经过设计者的奇思妙手变为漂亮的时尚 服饰 ,展示模特还包括好莱坞明星“蜘蛛侠”和“猫女”等大腕。

    进入餐厅的室内区,就像进入安全套的博物馆。墙壁上都是全球具有代表性的安全套产品的展览,按照国别分装在各自的格子里,不同的材料、颜色、形状,漫步一圈能大致了解安全套的发展史。屋顶的吊灯也以安全套作为装饰,闪出不同颜色的光芒。

    餐桌设计也很独特,桌面玻璃板的图案是由安全套组合完成。靠墙的餐桌旁还能欣赏到一幅幅被“加工”过的名画,连举世闻名的蒙娜丽莎也客串了一回安全套的宣传大使,手中拿着安全套冲着客人微笑。

编辑:贾彦萍