【晒幸福】第三季 要让这个女孩幸福
昆明信息港发布时间:2011-05-04 15:02:19进入社区来源:爱尚家杂志

    文/李葳 她说他们结婚的那一天她是从头哭到尾的,因为那天他将全世界的罗曼蒂克都送给了她。因为那他们举办了三场婚礼:早上的中式婚礼古色古香,三拜九叩后还不忘记给四位老人敬茶;下午是洱海边的西式婚礼,黑色礼服白色婚纱,香槟和巨大的好几层的蛋糕,乐队奏响一曲又一曲音乐中,他们放飞鸽子;晚上是新郎家乡特色的民族婚礼,白族的盛装在欢歌笑语和大家的舞蹈中释放着最美丽的样子……

    他们之间有很多很多的第一次,而且每一次似乎都像爱情电影般浪漫深刻,足已让他们记得一辈子……

    新郎:张绍基 天秤座

    新娘:王洋 天秤座

    第一次见面:地球另一端的触电情缘

    他们虽然不是同一个城市的人,但是却相遇在地球的另一端。她在英国留学的时候因为和同学一起合租,遇见了朋友的朋友的他。她见他的第一次是好多年前,她到现在都记得他穿着一件超级无敌长的黑色袍子大衣,戴着一副好似小掌柜般的圆形小眼镜,浅浅的微笑,礼貌儒雅的问候。他见到她的第一面,就仿佛触了电,就感觉仿佛一束阳光照亮了他的周围。只是他把这种感觉轻轻的掩埋在了心底……

    第一次表白:失败的第一次

    第一次表白是以失败告终的。成了好朋友的他们在一起相处了两年,他对她似乎特别细心和体贴,虽然她只是把他当成是好朋友。她开玩笑般质问他:“你是不是喜欢上我了,你可别喜欢上我啊,我只是把你看做是好朋友。”他却急坏了,紧张却又激动的说:“是的是的!我是喜欢你!”

    她一阵惊慌失措,找了些其他话题,并告诉他我只是把你当成好朋友。他失望极了,却并没有停止对她好,他想总有一天她会被感动的!

    第一次约会:瑞士山顶的爱的火花

    他依然不放弃,一个劲儿地对她好。那年,她过生日,他亲手为她准备了一个生日派对。他请来了他们所有的好朋友,其中包括好几个他的情敌!待到大家吃饱喝足后,朋友们纷纷开始送礼物。情敌们花招百出,有的把项链放在蛋糕里,有的带着她去放烟花,当所有人都送完后,他只是告诉她了一句话:“今晚收拾下,明天跟我去瑞士。”

    她狐疑地看着他,但第二天他们真的到了瑞士。、爬到了雪山顶,他对着天空大喊:王洋,我爱你!做我女朋友吧!就是这次约会,他们擦出了火花!

编辑:贾彦萍