摆脱传统 我们旅行结婚吧
昆明信息港发布时间:2011-05-19 14:53:13进入社区来源:广州婚纱摄影

  现代80后工作节奏太快,传统婚庆礼仪的繁琐复杂,让很多年轻人忘而却步。想办个现代婚礼,还要考虑到对双方家长和亲戚来宾的尊重,累啊。

 

  让我们去“旅行结婚”吧。旅行结婚之所以能够迅速成为一种时尚,成为一群人个性的体现,不仅可领略到全球知名旅游城市的风采,更可为自己的婚礼带来无限惊喜。中国婚纱礼服网为准备旅行结婚的准新人们旅行婚礼小贴士:

  一、“旅行结婚”前要做的准备:

  提前了解“旅行婚礼”的相关信息,这一点可以去咨询旅行社和专业婚庆公司,最好到有着特殊优惠或个性服务的旅游行社或者婚庆公司。制定“旅行婚礼”的计划表:“旅行婚礼”地点的选择、要举行的Party风格选择、决定招待的人数和预算、菜肴的选择、饮料和点心选择等。“旅行婚礼”最应考虑的就是时间和地点的选取,时间上应尽量避开旅游高峰期,选择对自己有意义的日子。根据自己的喜好选择风景秀丽、住宿设施齐全、价位合理的综合评价较高的好地方。

编辑:师海琳