摆脱传统 我们旅行结婚吧
昆明信息港发布时间:2011-05-19 14:53:13进入社区来源:广州婚纱摄影

  二、“旅行结婚”季节的选择:

  1、要选择双方身体最佳时期。因为旅行结婚期间相对比较劳累,若没有较好的体质,在异地他乡感染生病,会引起许多麻烦。因此,身体条件很重要。有的人,每逢夏天吃不下饭,睡不好觉;有的人春秋之际易对花粉过敏。总之,要挑选俩人精力最旺盛,情绪最好的时机双双外出。

  2、要根据旅游地点选择时机。一般来说,春光明媚和秋高气爽的季节是旅行结婚的好时间。比如夏季的时候可以选择去草原,或者是海边。另外应尽量避开旅游高峰,否则,既容易干扰你们的二人世界,又会不同程度的增加费用支出。

  三、“旅行结婚”购买旅游保险选择:

  明智的新人们应该不会遗漏如此关键环节,购买旅游保险可以令你有备无患,心里能感觉到踏实许多,因为不管是托运中丢了行李,还是飞机晚点,甚至是身体出了状况,都可以获得适当的补偿,省去很多后顾之忧。

  四、“旅行结婚”到目的地考察:

  这一点很重要,到目的地考察后,可以更清楚当地的气候环境和设施,及时把握婚礼各项筹备的进度和细节。

编辑:师海琳