从施瓦辛格情变看男人出轨
昆明信息港发布时间:2011-05-23 10:13:38进入社区来源:网易女人

  曾任美国州长的好莱坞明星施瓦辛格被曝与女佣育有私生子,隐瞒妻子长达10年。让大家大跌眼镜的是,作为大明星和州长的施瓦辛格,他被曝光的的情人不是什么绝色美女,甚至有网友直言不讳,称施瓦辛格的品位“实在太差”。

  施瓦辛格情人私生子曝光,隐瞒妻子长达10年

  据美国媒体报道,曾任美国州长的好莱坞明星施瓦辛格被曝与女佣育有私生子,隐瞒妻子长达10年。他在声明中说:“当我卸任州长职务后,我把隐瞒了10多年的真相告诉了妻子。我理解和应承受朋友和家庭的这种愤怒和失望,没有任何借口,我对我所造成的伤害负全部责任。我已向玛丽亚、我的孩子和家人道歉,我真的抱歉。”

  虽然声明十分动人,但他妻子玛丽亚已从他们位于洛杉矶布伦特伍德的豪宅中搬走,并且分居至今。而且已请律师,准备离婚。

  原来,让男人分心的,不一定就是大美女

  然而,让大家大跌眼镜的是,作为大明星和州长的施瓦辛格,他被曝光的的情人不是什么绝色美女,甚至有网友直言不讳,称施瓦辛格的品位“实在太差”。

  被曝光的施瓦辛格的情人和私生子

  被传为和施瓦辛格育有私生子的女佣

  据说,施瓦辛格的妻子玛丽才貌双全,还是名门闺秀,当年追了人家多年,人家才答应嫁给他的。虽然玛丽也并非国色天香,但是从普通人的审美标准来看,比这位曝光情人还是胜出的——  

施瓦辛格和妻子玛丽

  无独有偶,当年,查尔斯王子背叛迷倒全世界的戴安娜王妃,和卡米拉的地下情也曾举世皆惊,很多人更是大呼想不通。

戴安娜和卡米拉

编辑:师海琳