70后爱在剩途 “脱光”解决方案
昆明信息港发布时间:2011-05-24 09:30:27进入社区来源:爱尚家杂志

    70后明星剩女 她们就是你的榜样

    70后剩女们,你们看出来了吗?口口声声“剩女”,听起来也许不舒服,其实是在为你们唱赞歌呢。说你们是德智体美劳全面发展的优秀女子,没有错。如果说剩女有错,那就错在你们是介于60和80后中,特立独行,表现优秀的一群,其实这是历史的错;也错在那群不识璞玉的男人身上,那是人文的错。看看这些榜样似的女明星吧,也许你们就明白了,错在她们太优秀,上哪找那么好的男人来相配呢?

41岁莫文蔚 1970年出生

    每一段感情都是课堂

    她在剩途:

    莫文蔚的感情世界中出现过三个男人:德国的初恋男友、周星驰和冯德伦。

    莫文蔚是个豁达的女子,她曾表示:“每一段感情都是课堂,都会教给我想要的东西。德国初恋男友教会我调酒,周星驰教会我演戏,冯德伦教会我做我自己。”然而在爱情中吸取养分的莫文蔚,每段情都黯然落幕。尤其是和冯德伦9年姐弟恋无疾而终,更是对莫文蔚打击深重。属于她的爱情应该是什么样子的呢?至今没有结果。

    莫文蔚曾说,自己还是十分传统的,“我觉得女的到了一定年龄就应该嫁出去,不然人老珠黄就不会有人要了。生个孩子,当个真正的妈妈是我一直的梦想。”

    必剩鉴定:鬼灵精怪,洒脱独立。这正是一个要强女人的“必剩”条件。

    剩级评定:★★★★★

41岁刘若英 1970年出生

    爱是天时地利的迷信

    她在剩途:刘若英出道十几年来,已获得近200个大奖,被称为“最多奖”艺人。然而,这位美丽与才华并举的女子却还孑然一身。大家都知道奶茶恋恋不舍她的“恩师”陈升,几年前两人一同参加一档电视节目里,一向知性温婉明媚的奶茶竟然在公众场合从头到尾不断流泪。

    刘若英曾经在歌里唱道:“爱是天时地利的迷信。”与陈升相识的时候对方已有妻室,成名之后忙碌的生活难以再遇到中意的人,刘若英就只好自嘲说:“一个人也可以过得很好。可以经常到处旅行,还可以说走就走,想去哪就去哪,有情人的话反而要考虑的更多。”

    必剩鉴定:刘若英就像杯温暖的奶茶,虽然没有红酒的高贵典雅,没有咖啡的精致摩登,却自有一种温润香韵。奶茶是性情中人,缺点就在于理想至上眼里容不得半粒沙子。祝福她吧。

    剩级评定:★★★★★

编辑:贾彦萍