70后爱在剩途 “脱光”解决方案
昆明信息港发布时间:2011-05-24 09:30:27进入社区来源:爱尚家杂志

39岁郑秀文 1972年出生

    把婚姻交给上帝

    她在剩途:因为一部《长恨歌》而饱受争议,与许志安经营多年的感情也画上句号,郑秀文的感情和事业一起跌入谷底。郑秀文说,自己从20多岁起就对爱情抱有很大的期待,很想嫁出去,到现在心里面还是有想结婚的念头:“但是这个事情不能急了,只能期待上帝会给我一个很好的人……我对自己还是很有信心的,年纪对我不是问题。”

    必剩鉴定:天后级明星,在歌坛和影坛的成就绝对数一数二。这样的女人“必剩”指数最高,她把自己的婚姻交给上帝来解决,言下之意就是,爱咋咋地。

    剩级评定:★★★★★

37岁林志玲 1974年出生

    人生有爱才完整

    她在剩途:林志玲以30岁的“大龄”横空出世,迅速红遍港台大陆,在主持和时尚界都风生水起,第一次演电影便是跟名导影帝合作。林志玲是很多人(尤其是男人)心目中的完美女人:容貌娇俏、身材好、家境殷实、性格甜美,还拥有不错的学养。自《赤壁》首次触电以来,林志玲就马不停蹄地接拍影片,从《决战犹马镇》到《刺陵》,林志玲也从花瓶变成了主角,有了这样的变化,林志玲可能还会继续拒绝“脱光”的。

    林志玲多次表示自己“恨嫁”的心愿,说:“觉得有恋爱(人生)就可以算完整了。”可是老天偏不叫她太完整。从2004年至今,林志玲经历了“富商包养”、“言承旭浴袍照外泄”以及“马桶王子婚讯”等风波,看来这个黄金剩女,还要剩一段时间。

    必剩鉴定:嗲声嗲气,好像发育未完成的小姑娘一样。林志玲始终而且正于事业高峰期的她,又怎么可能放弃这掘金的大好时机呢。

    剩级评定:★★★★

36岁徐若瑄 1975年出生

    但愿不再爱错人

    她在剩途:

    36多岁的她,依旧闪着一对无辜无邪的大眼睛,身材比20岁的时候更加火辣诱惑,皮肤纤尘不染到找不到丝毫岁月的痕迹,同时她表现出来的精灵、慧黠,更是让人想象不到——百分百美女也能有200分的智商!

    人们熟悉徐若瑄灿烂的恋爱史更多于工作。入行15年,徐若瑄从初恋对象吴奇隆开始,先后与“月之海”的吉他手SUGIZO、日本视觉艺人Gackt、黑色饼干合作伙伴南南见、周杰伦以及F4中的吴建豪等有“情感上的牵扯”……

    有人问她:“最近没有爱错人吧?”徐若瑄回答说:“我已经默认了很多次了。”75年出生的她,并不着急结婚生子,更重要的是先找到一个合适的人。

    必剩鉴定:这是一个当年被奉为“堕入凡间的精灵般的女子”。身材娇小却拥有超强的爆发力。她仍然拥有魔鬼的身材加天使的脸蛋,虽然年近四十却活力不减,永远带给人一种青春不老的感觉,不愧为标准的活力剩女。也许,她就没把自己当剩女。

    剩级评定:★★★

编辑:贾彦萍