70后爱在剩途 “脱光”解决方案
昆明信息港发布时间:2011-05-24 09:30:27进入社区来源:爱尚家杂志

35岁舒淇 1976年出生

    拍拖 不是渴望就会有

    她在剩途:当年拍《玻璃之城》时,舒淇认识了黎明,两人秘密拍拖多年。如今黎明身边人已经是乐基儿,曾经与她传过绯闻的张震与王力宏都已经相继有了新绯闻,舒淇的感情依然是没有着落。 舒淇几年前宣布自己不相信婚姻,是个“不婚主义者”,但不久前却改口表示目前最想做的事就是结婚生孩子。不过这事,舒淇本人也看得很清楚:“但拍拖(这件事)不是渴望有就会有的。”

    必剩鉴定:舒淇曾经与黎明、张震等大牌男星传过绯闻,但一次次都被男友家人拒之门外。因为早前的舒淇屡屡拍摄限制级写真,被男友家人视为有伤风化,并始终难以接受。其主演的电影《非诚勿扰》也许暗示了舒淇摆脱剩女之路。那就是,得有个像葛优饰演的男主角般的人,费尽心思,诚意十足,才能将婚戒戴在她的手上。

    剩级评定:★★★★

35岁林心如 1976年出生

    事业狂“玉女”

    她在剩途:当年的《还珠格格》可谓是达到了万人空巷的效果。其中也成就了林心如。林心如出道时是以“玉女”的形象示人的。林心如与很多男星合作过,不免传出绯闻,追求她的富家子弟也不少。林志颖、苏有朋、唐季礼、黄晓明、任泉……一数一大堆,但绯闻毕竟是绯闻,忙于事业的林心如目前仍待字闺中却是实实在在的事。

    必剩鉴定:曾经的搭档小燕子都已经为人妇为人母,而紫薇却依然还在苦苦守候。与范冰冰一样自立工作室的林心如如今也是一门心思扑在了工作室上,出品、投资、经纪,忙的不亦乐乎。而在这样的状况下,林心如似乎也很少有可能在短时间内好好谈场恋爱,摆脱剩女的行列了。

    剩级评定:★★★

32岁章子怡 1979年出生

    “黄金剩女”有的是时间

    她在剩途:之前章子怡和未婚夫Vivi Nevo的高调恋情一直不甚被外界看好,最终果在“泼墨门”和“诈捐门”等个人形象危机之后分手。纵观芸芸华语女星,随着大S和林嘉欣等人的出嫁,似乎惟有章子怡能够强势“顶替”两人位置,成为“黄金剩女”领军大将。

    必剩鉴定:这位“谋女郎”太强势了,比起众多70后剩女明星,章子怡既年轻又有成就。不管我们怎么说,章子怡绝没把自己当剩女。这也正是从“初剩”到“大剩”的心理基础。不过,她有的是时间。

    剩级评定:★★

编辑:贾彦萍