70后爱在剩途 “脱光”解决方案
昆明信息港发布时间:2011-05-24 09:30:27进入社区来源:爱尚家杂志

    来一场轰轰烈烈的姐弟恋吧

    70后剩女“脱光”解决方案

    鉴定报告出来了,还愁没有解决方案吗?70后剩女,既然过了“要我嫁”的时候,到了“我要嫁”的年龄,果真想嫁,就得选对了人。我们的结论是,找个小男人,来一场轰轰烈烈的姐弟恋吧。

    理由如下:首先,70后剩女看好的70后60后男人早都已婚,甚至都二婚,孩子都上中学了。找同龄单身男人是很难了。其次,离婚男人历史遗留问题多。就算60后70后男人离婚成为了单身男人,那历史遗留问题的很多。这种情况下,还不如找个比自己小的男生简单。第三,当二奶和小三儿还不如当正太。同龄男人大都已婚,与其和别的女人分享同龄男人,还不如去发展和培养比自己小的男人做老公。好男人都是自己培养的。第四,从生理角度上,女人30岁生理成熟,而男人20岁需求旺盛。最能达到市场供需平衡。而且也有助于下一代基因。

    当然,姐弟恋也面临着同龄恋更大的困难。自大的困难就是:小男人的出轨风险,这是姐弟恋最大的风险。

    其实,是有办法解决的。

    第一,姐弟恋最佳的年龄差距5岁左右。超过这个年龄,的确不利于婚姻的稳定,出轨的风险会更高。5岁之内,沟通话题还不至于有代沟。第二,姐弟恋尤其适合那些有恋母情结的男生。恋母情结的男生,需要懂事宽容体贴的成熟女人,讨厌任性无理取闹的小女生。所以,这种结合会很稳定。第三,找成熟的小男人。男人的心理年龄和生理年龄是不成正比的。年龄小不代表不比你成熟。所以,如果找一个外表年轻内心成熟的小男人,倒是一种幸运。第四,做好最坏打算,生孩子养老。既然是姐弟恋,那就有必要生一个孩子加强两人之间的感情,同时,就算有一天小男人禁不住外面的诱惑,那么你还有孩子陪在你身边。况且,任何婚姻都会可能遭遇外遇,不光只是姐弟恋。

    70后剩女,大胆地姐弟恋吧,婚姻横竖都有风险,那还不如找个年轻的帅气的男人呢!

    姐弟恋参照榜单

    胡可&沙溢(相差3岁)

    今年2月20日,沙溢和1975年出生的胡可在京举办婚礼。在众多家人好友见证下,又一对明星夫妻“诞生”。沙溢在现场讲述了自己怎么跟胡可求婚的全过程,他说:“其实很简单,我属于那种死磕到底那种,每次我俩聊天的时候,我都会冷不丁跟她说‘我觉得咱俩挺适合的,结婚吧’、‘嫁给我吧,我会对你一直这么好’等等,当时她也觉得就是好玩,也是回答说‘好啊’,后来说的多了,她也就当真了,就这样,我终于娶到了这么好的一个媳妇。”

编辑:贾彦萍