彩色世界里的“黑白配”——范范和黑人的爱情
昆明信息港发布时间:2011-05-25 11:28:19进入社区来源:爱尚家杂志

  无意间看到了陈建州(黑人)向范玮琪(范范)求婚的视频,意外和高兴之余,多少有点失落,黑人的求婚,浪漫到让所有女人都羡慕嫉妒恨。说起求婚过程,陈建州承认自己非常紧张,相恋10年,“这几年一直想向范范求婚,但找不到好的机会和场合。”于是一直等待这样的机会和场合。受好友NBA球员易建联之邀,黑人与女友去新泽西观看北京时间2月18日上午进行的篮网与热火的比赛,中场休息时,陈建州向女友求婚,拿出钻戒单膝跪下,范玮琪含泪答应,当场所有观众都被这场面感动得鼓掌。两人终于结束了10年爱情长跑。陈建州多年来一直想“伺机”求婚,但一直太紧张而未敢有“妄为”。这次,非常喜欢篮球的他认为篮网主场是一个好机会,于是大胆表白,得到“范范”的同意令他感到幸福。陈建州表示,今后生命中的“第一”和“唯一”将是范玮琪。

  事先并不知道会被求婚的范玮琪在微薄上写道:“计划赶不上变化,太突然了。谢谢大家满满的爱……相爱的人能在一起,感到很踏实、开心!”两人在4月6日向媒体发布婚纱照与喜帖照,并定于5月7日在台北举办婚礼。

  爱情长跑终成婚

  对范玮琪的初印象来源于一首名叫《那些花儿》的歌,然后一想起范玮琪便是一幅清晰模样的画,一片有零星白色小花的草地上,有一个精瘦的长发女孩抱着膝坐着,身着一袭白裙,从背后照射的阳光衬托出她无比白净清素的脸。到现在为止,范玮琪依然是这个样子,170cm的高个女生干净的样子,唱着“我们一个像夏天,一个像秋天……”然而这个似乎永远只有这般年纪的范玮琪要结婚了,她要嫁的那个人是身高有189cm的陈建州。

编辑:师海琳