十款小清新搭配 美翻夏天
昆明信息港发布时间:2011-05-27 09:54:18进入社区来源:网易女人

  很优美的一款荷叶边短裙,包边的设计,雪纺的材质,穿上很舒服的哦,而且版型特别好哦。蝴蝶结非常日系复古,肩膀立体起肩设计,修身款哦,不挑人哦,夏季百搭显瘦款,呵呵大爱蝴蝶结。

  俏皮纯色圆领荷叶边无袖连体短裤,超有复古范儿的一款连体KK!时下很流行的闪亮糖果色调,荷叶领子的设计一直绵延到肩膀位置,形成小耸肩的英挺效果,为柔和的配色增加了几分率性,极有复古vintage风范!整体气质复古、娇俏、简约而极其迷人!立体洒脱的裁剪,立裁设计,松身包胯,带出阔摆休闲风度,搭配抽带式收腰设计,裙式短裤的造型,配合腰部抽带式设计,形成小裙摆,更添娇俏、甜美味道!无论是小TEE、西服、还是针织外搭,都不在话下!

  波点条纹拼接款圆领休闲短袖T恤!经济不衰的波点图案,超有魅力感 ,搭配竖纹哈伦裤,很有复古FEEL呢。

编辑:师海琳