十款小清新搭配 美翻夏天
昆明信息港发布时间:2011-05-27 09:54:18进入社区来源:网易女人

  超炫的彩色条纹收腰连衣裙,穿上真的是太美了,很修身,裙子不是太长,正好的长度,完全符合大家的口味哦,穿上很清新的感觉。

  春夏季绝对是棉TEE的世界,纯棉的自然质料质感,绝对是春夏季最适合穿着搭配的百搭圣品呢!在2011年的早春新品当中,鲜艳颜色涂鸦米奇的T恤绝对是最最引领潮流的时尚ITEM之一,这个季节没有一件超强潮玩主义设计感极强的涂鸦米奇TEE你就OUT了哦!张扬个性的阔袖设计和胸前玩?

  纯色的T恤,真的是大爱,又百搭而又显得秀气,黑白经典色,不愁搭配不了自己衣橱的美衣了。

  个性的彩色瓶子,表情图案,今年的潮品哦,尖端大牌的又一次潮玩力作哦!专门为摩登的时尚少女们尽心设计的这样一款手绘涂鸦炫彩嘴唇图案印花短袖T恤!穿着在身上舒适感超强的,略微宽松的圆领短袖基础TEE,绝对是混搭的必备品哦!随意的配搭上一条打底legging,随性的街范儿!

编辑:师海琳