结婚必备:时尚婚礼完美手册
昆明信息港发布时间:2011-06-08 09:23:51进入社区来源:海报网

  婚照篇:婚纱摄影须周详

  现在婚纱摄影公司都提供专人的形象指导,同时亦有专人负责化妆和发型配衬。只要一对新人在拍照前与婚纱影楼的负责人商讨及确定有关事项便可。

  时至今天,婚纱影楼的摄影套餐选择非常多,既有园林实景、亦有宫廷豪景,怀旧的、故事性的和计算机效果等等。新人可从个人的喜好和经济能力而作出选择。

  至于相片选择,拍摄后的相片和底片,都要一段时间才可看到,必须留意拍摄套餐中包括多少尺寸不同的相片和底片,若想加印相片,必须查询价目。

  一般婚纱摄影店的交相时间均较长,故欲想利用相片作婚礼装饰用途的话便要妥善安排时间。若同时选用婚纱公司所提供的礼服,便需安排试衫或选款订造等。

  另外新娘必需带备合适的内衣,同时也应配备适合的鞋款,以配合不同的服饰。新郎也要带备配衬礼服之恤衫和皮鞋、皮带等以备不时之需。

  特别要提的是若新娘或新郎需要配带眼镜的话,最好带备隐形眼镜,并利用无镜片眼镜框作拍摄之用。

编辑:师海琳