女星变发秀 范冰冰“秃顶”最抢眼
昆明信息港发布时间:2011-06-09 10:05:24进入社区来源:网易女人

  近日,女星纷纷以新发型出现活动,最引人关注的莫过于范冰冰登上vogue封面造型了,不少网友纷纷指出范冰冰的发型好似秃头大叔。

  范冰冰秃头大叔造型

  近日,VOGUE发布了7月号封面女郎范冰冰的独特造型。此次发型、妆容、摄影均为清一色的外国团队。这也是范冰冰第一次登上vogue封面,本想有一个惊喜,岂料网友并不认账,纷纷指出范冰冰的发型好似秃头大叔,真的变范爷了。其实此发型来自Celine 2011秋冬T台,妆容是今年最流行的3D妆,但流行归流行,还是适合自己才是王道。

  范冰冰猫王发型

  杂志中范冰冰还以猫王的经典造型出现,中性十足,浓黑的眉毛显得不羁。

  赵薇麻花辫

  即将于10月19日在安徽合肥举办的第20届金鸡百花电影节6月7日揭晓了形象大使、主题语、吉祥物和LOGO。安徽籍演员赵薇接受邀请,成为合肥电影文化大使。当天赵薇以麻花辫现身,更突显了自身五官的大气端庄,配上健康阳光的灿烂笑容,只让人想到四个字:良家妇女。

编辑:师海琳