韩国四大美男护肤心得
昆明信息港发布时间:2011-06-09 11:10:15进入社区来源:网易美容

  男士们由于抽烟喝酒,或者皮脂分泌得比较旺盛,皮肤本来就会比女士们差些。可是在韩国男士们可是非常爱美的哦,随处都可见“牛奶男”!皮肤非常好,那么赶紧来看一下韩国的四大美男们的护肤心经吧!

  第一型男:玄彬

  玄彬由于秘密花园后在韩国人气也是非常高,成为许多女人梦想的对象。而其实他的皮肤可也是不比其他女艺人差的哦。玄彬的皮肤属于偏油性的混合型肌肤。在众多男艺中算是皮肤没有瑕疵的人了。可是他的皮肤T区也是皮脂分泌比较多的。脸和下巴相对比较干。

  玄彬就算再累也会记得洗脸,他喜欢选择有丰富泡沫的产品,洗完后再用冷水清洗一遍。这样子毛孔能够收缩。洗完脸后选择清爽乳液轻拍按摩。

  如果第二天有拍摄的话前天晚上还会用黄瓜面膜来敷一下脸,让脸上多些水分。第二天脸上自然是亮泽有弹性的了。而且自己已经养成习惯平时会多喝水。不喝饮料而喜欢喝冷水或者薄荷茶。这样子也是非常有利于皮肤保湿!

编辑:师海琳