支招张柏芝!7招迅速挽回男人心
昆明信息港发布时间:2011-06-09 14:55:47进入社区来源:太平洋女性

  曾经炽热的爱情在突如其来的背叛面前,降到了零度,你们的爱情正遭受着前所未有的考验。出轨的爱情该如何拯救,才让冰冷的心恢复温润柔软?

  尽快摆脱震惊

  不管是一夜情也好,还是他(她)和别的女人(男人)有了暧昧关系,总之是那些只有情侣间才能分享的事情,他 (她)也和另外一个人去分享了,你作为这种事情的直接受害者,肯定受了极大的伤害,有什么事情比最爱的那个人对你的背叛更让你心碎呢 ?但是,你不能一直沉溺在这种麻木的无助和自怨自艾中,你需要解脱,需要为你受伤的灵魂补给养分。多参加一些聚会或是郊游,这些活动 既可以分散注意力,更重要的是能够让你找回自我。

  给彼此一个思考的空间

  爱情是走是留?真相大白之后的最初几 天,这个问题无疑是两个人讨论和考虑的焦点。站在天平的两端,你们犹疑不决。这个时候,最好的办法是彼此分开一段时间,各自冷静地考 虑这个问题。可以去度假或是有一个人从两个人的小屋中搬出去一段时间。这样双方才能更冷静地梳理各自的情绪,不至于一时冲动作出错误决定。

编辑:师海琳