晒幸福第六季 我就是一撇你就是一捺
昆明信息港发布时间:2011-06-10 14:02:43进入社区来源:爱尚家杂志

    晒幸福【第六季新人】

    男:高先生 O型血 祖籍江苏

    女:陈小姐 A型血 祖籍湖北

    当A型血的冷静碰上O型血的理智,当大大咧咧遇上老实本分,当独立自主对上凡事靠自己,似乎所有词眼都和浪漫无缘,和爱情更没有丝毫关系,但是当天时地利人和一切都齐备之时,这样平淡的组合貌似会迸发出超越任何浓情蜜意的细水长流。

    若人生真的只如初见,所有的好感、信任、尊重、朦胧似乎都会趋于平淡,但这份平淡就像一眼汩汩的泉水,带你领略四季变换的时候早已充盈身体心灵的所有部位,平淡的真实让爱如影随形。

    先生,你好勇敢哦!

    她和他的相识来源于一个新闻事件,同样身为媒体人,对媒体策划的敏感让她开始关注他发的帖子。“先生,你好勇敢哦!”就是这个回帖让他们开始有了第一次交集,而这时候的聊天更多倾向于媒体业界的讨论还有工作关系上的你来我往,她知道在这个年代敢说真话,对社会还有热血、有责任的人已经越来越少了,而这个千里之外的“市民高先生”让她燃起了几分敬仰、几许尊重。而所谓的爱慕之情还远远躲在丘比特的箭袋里,不曾离弦。

    初识,她对他的印象:勇敢、有责任心、敢担当。

编辑:贾彦萍