老公没兴趣看我跳脱衣舞
昆明信息港发布时间:2011-06-10 17:18:57进入社区来源:网易女人

  网友倾诉:

  结婚前,老公的性能力还可以,可结婚两年后就不行了……

  昨天晚上依旧是我们的相好之日,我使出了全身的力量,老公还是没有反应。

  见此状,我感到无比的惋惜,男人都说看脱衣舞有性致,我就用了这招,在床头想跟他表演一番。没想到老公居然骂我!我真的受不了了,为什么现在会是这样?

  现在,我都不敢在他面前提性事了,难道这事就只能男人主动吗?

  回复:

  女人,你怕什么?不少女性想过采取主动,但又从来没有用心想过要怎样做,又或是受制于传统的思想,以为主动的挑逗是一种“不要脸”的行为。对于年轻的伴侣来说,只要在对方的接受程度之内,大可放手一试。

  首先,你的定位应该有些许问题,本身女人给老公跳脱衣舞并不关系到脸面的问题吧,只是这还要看看哪一种性格的女人。跳不代表放下脸面了,不跳也并非就是因为脸面放不下吧。

  可以增加情趣,但如果老公不喜欢这一套那就有可能引起家庭战争了。年轻的夫妇比较容易接受,年龄稍大的可能不会怎么做。

编辑:师海琳