绯闻女孩养眼搭 必备款推荐
昆明信息港发布时间:2011-06-15 16:37:00进入社区来源:太平洋女性网

  话说《绯闻女孩》主角Queen B的原型奥利维亚·巴勒莫 (Olivia Palermo),看上去显然比剧集中的Queen B更加闪耀、梦幻,除了名流的气场和本质的性感外,看到青春的Olivia更让人雀跃。

  小碎花的雪纺连衣裙给人柔美的舒服感觉,绵绵的好似棉花糖一样,V领的设计露出自己的小性感,腰间棕色的细腰带起了重点的装饰作用,给全身画了一个弧度,让腰身体现,有没有感觉很复古呢,宝石蓝色系短款针织衫衬亮了整体。

  印花撞色连衣裙可以一下吸引眼球,前胸外拉链的设计充满时尚感,特别的是赋予了更多的青春可爱元素的层层蛋糕裙摆,饱和度较高的绿色复古背包和祖母绿色项链完全搭配,展现夏日的生命力,潮范儿到底,在这里大家要注意鞋子上面不要在花了,用裸色是最保险的选择,不会出错且让你华丽丽的出场。

编辑:师海琳