盘点时尚型男必备的风骚单品
昆明信息港发布时间:2011-06-15 17:07:40进入社区来源:网易女人

  Christian Louboutin发布了两款极为名骚的鞋子因此抢占了本周新品前两位,而CELINE Fall/Winter 2011 collection中的两款iPad包则应时应景,用复古元素打造了一款必败单品。

Christian Louboutin 售价$1,195美元

  Christian Louboutin最为知名的Rollerball Spikes船鞋如今摇身变成暗黑版,全黑的皮质鞋面上布满了呈放射的同色状铆钉,风骚无人能及。

Christian Louboutin 售价$895美元

  Christian Louboutin Fall/Winter 2011 collection中发布了这款装饰红色流苏并以红色包边的Daddy Flat。红黑的强烈对比让这双鞋同样成为一款极为扎眼单品,如果你现在就想拥有,可以立即前往官网预定。

Hermes x Vans

  不是每一次跨界合作都会被人推崇,尤其在这种模式日渐频繁下,受众群体眼光越发挑剔,越是“合作款”就变得愈不“待见”,假如没有价格优势,自然不会被列入考虑范围,就算便宜至极,外观不出奇,也不存在竞争力,所以在如此众多品牌竞争下,用时尚的口号给大众品牌换新颜,高招中的聪明活。

编辑:师海琳